1

Технология fujitsu ddr3, отлично зарекомендовавшая себя в сегменте оборудования для среднего бизнеса, была усовершенствована.

Сервер корпоративного назначения должен сочетать в себе множество важных характеристик: производительность, энергоэффективность, отказоустойчивость. Компания Fujitsu предложила бизнесу отличное доступное решение для поддержки критически важных сред: сервер PRIMEQUEST 2400E2 Mission Critical.

11

Технология fujitsu ddr3, отлично зарекомендовавшая себя в сегменте оборудования для среднего бизнеса, была усовершенствована, поэтому новинка привлекла внимание и представителей крупного бизнеса, которые нуждаются в надежных серверах нового поколения.

Сфера применения

Главная задача такого сервера – увеличить производительность и стабильность высоконагруженных информационных сред. Оборудование может стать основой нового технического комплекса, но может быть подключено и интегрировано в уже существующую систему. Аналогичные задачи приходится решать среднему и крупному бизнесу, которому необходимо постоянно оперировать разрозненными данными, регистрировать и систематизировать множество транзакций, администрировать неоднородные и массивные базы данных.

Новое оборудование отличается особо высокими показателями отказоустойчивости. Производитель реализовал в устройстве опцию RAS, что и позволило достичь стабильности работы при максимально высоких нагрузках.

Компания Fujitsu далеко не новичок на рынке серверного оборудования. Начинал производитель с ноутбуков и портативных компьютеров, а затем сменил профиль и теперь ориентируется на корпоративные потребности и современные мобильные решения в различных областях.

Важные преимущества

Такой сервер отлично подойдет компаниям, которые готовы заплатить больше за полную безопасность. К числу основных преимуществ новинки можно отнести:

  • Возможность динамического конфигурирования;
  • Оптимизацию ресурсов онлайн;
  • Опцию самовосстановления.
  • 111

Конфигурация может включать в себя до четырех серверов последнего поколения. Используемый тип памяти – DDR4, что позволяет работать с массивами данных любого типа. Производитель предлагает также интересную опцию самовосстановления без выключения и перезагрузки.

Реализовано и физическое разделение мощностей: два сегмента способны работать раздельно, поэтому сбой в одном из них никак не повлияет на функциональность другого. Что немаловажно, высокая производительность достигается с минимальной затратой ресурсов, которую можно регулировать в режиме онлайн.