1

Если Вас интересуют услуги SEO-продвижения и Вы ищете толковых специалистов, стоит обратить внимание на студию Максима Криппа MaximOff.ART. SEO-специалист Максим Криппа, обладая опытом в области онлайн-маркетинга и CEO более 7-и лет, собрал ведущих профессионалов, которые могут на долгое время вывести Ваш веб-ресурс в первые строки поисковиков независимо от сегмента рынка, в котором Вы работаете.

Что предлагает MaximOff.ART

  • SEO-продвижение онлайн-магазина. В комплекс услуг по продвижению входят SEO-раскрутка, контекстная реклама, работа с маркетплейсами и с ЦА.
  • Продвижение нового сайта. В отношении сайта, который существует меньше года, часто применяются ограничения со стороны поисковиков. Интернет-маркетолог Максим Криппа умеет продвигать любые сайты, даже созданные 3 дня назад.
  • SEO-аудит сайта\бизнеса в целом. В этой услуге нуждается и весь бизнес, и сайт. Важно знать, какие препятствия есть для Вашего продвижения, как войти в ТОП без покупки ссылок.
  • Поиск новых точек роста для СЕО. Криппа Максим Владимирович и его команда могут отыскать для Вас свежие привлекательные идеи, способные придать новую жизнь Вашему сайту.
  • Отчётность по СЕО. Работа нацелена на результат. Каждый месяц отправляются отчёты по проделанным работам и потраченным деньгам.

2 2

Этапы продвижения сайта

Технический СЕО-аудит

Включает всестороннюю оценку технических параметров состояния сайта. Именно с этого начинают работу Максим Криппа и профессионалы его команды. С какой скоростью загружается сайт и его отдельные страницы, качество информации на них, наличие скрытых редиректов и других ошибок технической оптимизации - главное, без чего невозможны высокие позиции в Гугле.

Семантическое ядро

Оно является фундаментом всего продвижения сайта. Поисковые запросы и подсказки профессионалы из команды MaximOff.art подбирают предельно ответственно и осторожно. Объём семантического ядра определяет ранжировку страниц в результатах поисковой выдачи. После того, как сформировано семантическое ядро, осуществляется кластеризация запросов по группам.

Анализ текстовой информации

Когда составлено семантическое ядро, начинается редактирование, а в некоторых случаях - даже полное переписывание текстов соответственно поисковым кластерам. Редакторы из команды Максима Криппы вычитывают все веб-страницы сайта, предлагая улучшения, способные удовлетворить всех пользователей.

Внутренняя оптимизация

Представляет собой комплексную работу, охватывающую все страницы сайта. Начинается после составления ядра и исправления всех текстов. Требуется обратить внимание как на страницы сайта, так и на содержащиеся на них изображения, а также на техническую составляющую и на скорость загрузки каждой отдельной веб-страницы. От качества внутренней оптимизации в огромной степени зависит выход в ТОП поисковиков.

Внешняя оптимизация

Следующая стадия после оптимизации внутренней - оптимизация внешняя. Важно заявить всему миру о Вашем сайте и Вашем бизнесе. При этом внешняя оптимизация - один из сложнейших этапов продвижения, поскольку предполагает работу с другими интернет-ресурсами: отзовиками, блогами и т. п.

Отслеживание результатов

В ходе получения результатов требуются их контроль и улучшение. После 1-й стадии оптимизации профессионалы студии MaximOff.art проводят анализ полученного результата, выискивают новые кластеры с точками входа, повышают число веб-страниц и ключевиков на сайте, который продвигается.

3

Над Вашим проектом будут (на Ваш выбор) работать либо конкретные выбранные Вами эксперты, либо вся команда студии "под ключ".