1

Компания Lenovo, основанная в Китае, за относительно короткий срок завоевала европейский рынок. Ее продукция отличается приемлемой ценой и возможность проведения точечной настройки.

Имеющиеся подробности о SR850 говорят о том, что сервер зарекомендовал себя с положительной стороны в деле виртуализации и работами с базами данных. Даже при интенсивном увеличении объема информации, подлежащей обработке, оборудование не подведет.

При выборе такого сервера человек в первую очередь инвестирует в собственное будущее. Больше не нужно волноваться о том, что со временем потребуется искать новое оборудование.

2

Сервер от компании Lenovo обеспечит высокую производительность и повышенную устойчивость к факторам риска. Это значит, что оператор получает возможность при минимальных затратах застраховать себя от неприятных неожиданностей.

Опция гибкого масштабирования позволяет в режиме реального времени проводить точную настройку требуемых параметров. Сервер SR-850 относится к 2U высоте, благодаря чему его можно масштабировать от 2 до 4 процессоров класса Intel Xeon, которые относятся к семейству Scalable.

Результаты проведенных тестов подтвердили, что этот сервер в равной степени хорошо справляется с консолидационными и аналитическими заданиями.

В стоечном 2U форм-факторе пользователь получает от 2 до 4 процессоров серии Intel Xeon Scalable (до 165Вт). Высокие показатели производительности невозможны без достаточного объема оперативной памяти. В 48 DIMM-разъемах находится до 6ТБ.

3

В основе работы находятся модули памяти TruDDR-42666Мгц. На дату начала загрузки приходится 3ТБ. Производитель снабдил свою разработку возможностью для дальнейшего расширения. Речь идет о 9 PCIe и 1 LOM разъеме.

Остальные характеристики выглядят следующим образом:

  • установленный блок-питания: 2 резервных агрегата, поддерживающих опцию «горячей» замены;
  • используемая подсистема хранения данных: 16 отсеков для 2,5-дюймовых накопителей;
  • наличие сетевых интерфейсов: варианты с 1, 10, 25, 32 и 40Гб;
  • поддержка ОС: MS Windows Server, RHEL, SLES;
  • работа с RAID: аппаратный тип до 16 портов.

В агрегате реализован встроенный централизованный механизм управления имеющейся инфраструктурой с использованием XClarity Administrator. Многофункциональная система контроля дает возможность пользователю управлять системой питания.