1

Создание сайта - это одна работа, а его продвижение - уже совершенно другая. Многие считают, что раз они обзавелись веб-ресурсом и приобрели для него хостинг, то на этом вся деятельность окончена. В действительности все обстоит иначе. Чтобы о сайте смогла узнать огромная аудитория пользователей сети, потребуется основательно раскрутить его.

Эта деятельность сложная и специфичная, и о ней можно на сайте прочитать в деталях. По этой причине продвижение ресурса следует доверить лишь исключительно профессионалам с большим опытом.

Где найти лучшую компанию, специализирующуюся на продвижении веб-проектов

В настоящий момент более десятка организаций специализируется на продвижении ресурсов. Каждая считает себя лучшей и гарантирует высокий результат за доступную стоимость. В большинстве случаев обещания так и остаются обещаниями. Заказчик оплачивает услугу и зачастую не получает желаемого результата.

3

Чтобы этого не случилось, при выборе организации, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • время работы компании и отзывы о ней;
  • портфолио выполненных проектов;
  • условия оплаты.

Сколько времени существует организация, и как о ней отзываются заказчики

Можно обратиться в компанию, которая работает недавно, и получить услуги с большой скидкой. Повезет, если в ней собрались действительно профессионалы своего дела, которые могут добиться поставленной перед ними цели. Если же нет, то заказчик, как минимум, потеряет время и деньги. При наличии крупного бюджета обращаться лишь в организации, опыт работы которых составляет не менее 2-х лет. Не забыть прочитать отзывы об услугах компании, которые зачастую оставляют бывшие заказчики. Если большинство из них отрицательного характера, то лучше обойти ее стороной.

Портфолио выполненных проектов

2

Оно обязательно должно быть. По нему потенциальные заказчики судят о качестве услуг и могут предположить, подойдут ли они в личном случае. Желательно, чтобы 2-3 проекта уже было в портфолио.

Условия оплаты

Одни организации берут оплату вперед. С ними стоит сотрудничать лишь в крайнем случае. Возможно, что специалистам не удастся добиться поставленного результата, несмотря на все обещания. Вряд ли оплата будет возвращена, так как они потратили свое время. Лучший способ оплаты - это оплата по факту, то есть за результат. В таком случае заказчик застрахован и уверен, что если и случится непредвиденное, то потеряет он лишь только время, но не финансовые средства.