1

Возможность использования обширного рынка сегодня представлена всем, кто желает открыть собственное представительство в сети. Качественный магазин станет отличным дополнением для офлайн точки, либо самостоятельным проектом, который при правильном управлении сможет обеспечить своего руководителя солидными доходами.

Поэтому разработка современных сайтов на сегодняшний день является одним из самых перспективных направлений работы для многих агентств. Подобные работы могут быть заказаны организациями, работающими в различных сферах деятельности. Стоимость ресурса будет значительно отличаться в зависимости от того, какими отличительными особенностями будет обладать выбранный ресурс. По этой причине стоит внимательно ознакомиться с ключевыми моментами, которые позволяют достигать успеха в современных конкурентных условиях.

Доступ круглосуточно

2

Ваш магазин будет всегда получать заказы, если он представлен в интернете. Дело в том, что здесь не действуют те правила, которые обычно встречаются в розничной торговле. Нет необходимости содержать огромный штат сотрудников, чтобы обеспечить прием клиентов в ночное время. Достаточно открыть собственный сайт, где такая возможность будет по умолчанию. Здесь не будет выходных, праздников или других нерабочих дней, но за сверхурочные не придется платить. Удобная форма позволяет каждому покупателю остановить собственный выбор на том или ином товаре и получить его сразу после того, как ваша компания вернется к своей основной деятельности.

Не стоит забывать и о том, что разработка современных сайтов привлекает низким порогом вхождения. К примеру, используя современные движки удается создать качественный сайт, имея на руках менее 1 тысячи долларов. Непосредственно лицензия будет стоить всего 300-500 долл., а на хостинг потребуется несколько долларов в месяц. Этих затрат будет достаточно для того, чтобы получить полноценную площадку в интернете. За такую сумму открыть в офлайн сегменте даже ларек проблематично, что лишний раз доказывает перспективность электронной торговли.

3

Вопрос о том, во сколько обходится сайт, зависит от массы факторов. Вся ключевая поддержка заключается в том, чтобы оплатить хостинг. Заработная плата для сотрудников в первое время может попросту отсутствовать, если заниматься их работой лично или пригласить к работе партнеров и семью. Достаточно сравнить эти расходы с офлайн точкой, чтобы захотелось быстрее организовать собственный магазин. Ведь там придется содержать охранников, бухгалтеров и продавцов, каждому из которых потребуется зарплата и соцпакет, не говоря об аренде различных помещений.