CW Magazine. Шаблон для журнала на WordPress.
Уже 1 человек оценил этот шаблон. Проголосуйте и вы!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Текущий рейтинг шаблона: 5.00 из 5
Навороченность:
Сложные и тяжлые
Фон шаблона:
Цвет темы:
Общая цветовая схема:
Умеренные цвета
Расположение меню:
Количеcтво колонок в теме:
Выпадающее меню:
Оптимизирован для мобильных:
Перевод на русский язык:
Место под баннер/слайдер:
Быстрый старт в шаблоне:
Два меню в теме:

Перед вами шаблон с говорящим названием - CW Magazine. Тематика шаблона тем не менее жестко не определена разработчиками, просто основным направлением этого шаблона они видят создание сайта СМИ, а там уже решает сам пользователь, что ему будет удобнее. Дизайн CW Magazine конечно же заточен под публикацию новостей, он так оформлен интересно, что будет грех не воспользоваться шаблоном по назначению, хотя конечно в качестве бизнес-сайта шаблон тоже будет неплохим помощником.
Пользователи CW Magazine найдут среди настроек шаблона в панели управления такие настройки как: свойства сайта, цвета, изображение заголовка, фоновое изображение, меню, виджеты, статическая главная страница, настройка цветовой схемы, дополнительные настройки, цвета футера, макет страницы, иконки социальных сетей, настройки слайдера. Панель управления в CW Magazine построена так, что пользователи могут очень гибко настраивать шаблон, без особого труда меняя стили, функциональную направленность, тематику.
Шаблон CW Magazine кроссбраузерный, стало быть будет исправно работать во всех современных браузерах, в браузерах различных устройств, включая мобильные, что крайне необходимо на данный момент для того, чтобы захватить более широкий круг пользователей. Интерфейс шаблона адаптивный, а код оптимизирован для работы с поисковыми системами, что весьма удобно при продвижении сайта в сети Интернет.
Даже судя по название совершенно понятно, что шаблон в дальнейшем предполагается использовать как шаблон для сайтов СМИ. Такие сайты по умолчанию предполагает размещение большого количества текстовой и визуальной информации на своих страницах. Поэтому разработчики об этом заранее подумали и сделали так, что структура шаблона продумана таким образом, чтобы все это большое количество информации смотрелось вменяемо, не пестрило и не тянуло на себя одеяло. Такая организация страниц – заслуга в первую очередь разработчиков. Без их смекалки сложно было бы реализовать шаблон в таком виде. Вот о чем вам надо действительно подумать и никто это за вас не сделает – это наполнение сайта своей интересной, самобытной информацией. Посетители сайта будут приятно удивлены то, каким чудесным образом на страницах все организовано, где каждый элемент словно расположен четко на своем месте. Не стоит копировать чужие тексты, идеи и фотографии. Самое время все придумать и выложить на сайт самостоятельно. Посетители это обязательно оценят. Посетителей не обманешь, если текст скопирован, его никто читать не будет, потому что он фигурирует на тысячах других сайтов подобной тематики. А вот если контент уникальный, посетители обязательно заинтересуются и подпишутся на рассылку, ведь им будет интересно следить за ходом мыслей этого человека, тем более если этот человек неординарно мыслящий.

Детальное изображение шаблона CW Magazine представлено на рисунке:

Детальное изображение шаблона CW Magazine

Настройки шаблона CW Magazine показаны ниже:

Настройки шаблона CW Magazine

Смотрите также

Alpha Store. Яркий шаблон для интернет-магазина или интернет-издания на Wordpress.
Storefront. Шаблон для интернет-магазина универсальной тематики для WordPress.
SKT Construction Lite. Шаблон строительной тематики для сайтов на WordPress.
Twenty Ten.  Универсальный шаблон для WordPress.
SetmoreSpaSalon. Шаблон для сайта салона красоты на WordPress.
Freesia Empire. Своеобразный шаблон с монотонным дизайном для сайтов на WordPress.
90s Retro. Шаблон с крайне своеобразным дизайном для сайтов на WordPress.
Zeroerror Lite. Шаблон для сайтов ИТ-тематики для WordPress.