Impulse Press. Шаблон для сайта СМИ на WordPress
Еще никто не оценил этот шаблон. Станьте первым!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Текущий рейтинг шаблона: 0.00 из 5
Навороченность:
Простые и легкие
Фон шаблона:
Цвет темы:
Общая цветовая схема:
Умеренные цвета
Расположение меню:
Количеcтво колонок в теме:
Выпадающее меню:
Оптимизирован для мобильных:
Перевод на русский язык:
Место под баннер/слайдер:
Быстрый старт в шаблоне:
Два меню в теме:

Impulse Press - отличный вариант шаблона для тех, кто не хочет особо разбираться в настройках WordPress. Для таких пользвоателей разработчики придумали специальную тему, которая содержит всего пять настроек: свойства сайта, свойства темы, меню, виджеты, статическая главная страница. Настроек в Impulse Press немного и в принципе тут негде пользователю запутаться. Вообще уже на этапе настройки пользователи определенно могут сэкономить много времени и денег. Потому что настроить пользователи могут все без помощи профессиональных веб-разработчиков. Тем более что вышеперечисленные настройки шаблона Impulse Press довольно стандартные WordPress. Также в шаблоне панель управления имеет обычный вид WordPress, а это значит, что редактировать шаблон будет как никогда удобно! Разработчики шаблона конечно же уже настроили шаблон определенным образом, но все-таки если вы хотите сделать что-то уникальное и строго под свою задачу, лучше конечно что-то в настройках изменить.
Своему функционалу шаблон Impulse Press обязан мощному фреймворку Twitter Bootstrap. Этот фреймворк существенно упрощает работу с шаблоном, делает его более универсальным и функциональным. Что касается дизайна, то он в шаблоне Impulse Press самый минимальный, и это хорошо, потому как будет применим к различным тематикам, не только в качестве сайта журнала или газеты. Светло-серый фон смягчает общее восприятие страницы, и сиреневые заголовки выгодно смотрятся на это фоне.
Шаблон Impulse Press кроссбраузерный, что позволяет ему нормально работать во всех современных браузерах, в браузерах различных устройств, включая мобильные, что крайне необходимо сейчас, чтобы захватить более широкий круг пользователей. Важно учитывать, что в современном мире параметр кроссбраузерности нужен. Нужен он именно из-за того, что стремительно развиваются информационные технологии. Поэтому способность вашего будущего сайта менять свой интерфейс в зависимости от размеров экрана, на котором его просматривает пользователь, становится крайне важна и нужна. А адльше вам предстоит раскрутка вашего сайта, и тогда каждый посетитель сайта на основе Impulse Press будет учитываться и будет важен, поэтому надо сразу, уже на этапе разработке учитывать интересы мобильных пользователей. Интерфейс шаблона Impulse Press адаптивный, а код оптимизирован для работы с поисковыми системами, что весьма удобно при продвижении сайта в сети Интернет.

Детальное изображение шаблона Impulse Press представлено на рисунке:

Детальное изображение шаблона Impulse Press

Настройки шаблона Impulse Press показаны ниже:

Настройки шаблона Impulse Press

Смотрите также

Caos. Шаблон для прирожденных блоггеров для WordPress.
Shophistic Lite. Шаблон для интернет-магазинов на WordPress.
SetmoreSpaSalon. Шаблон для сайта салона красоты на WordPress.
i-excel. Шаблон для сайта образовательного учреждения на WordPress.
Opportune. Шаблон для сайта о мебели на WordPress.
Freesia Empire. Своеобразный шаблон с монотонным дизайном для сайтов на WordPress.
Amp. Шаблон с необычным дизайном для WordPress.
Catalog Me! Идеальный шаблон для интернет-магазина на WordPress.