Novavideo Lite. Шаблон для видео и фотоматериалов на WordPress.
Уже 3 человека оценили этот шаблон. Проголосуйте и вы!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Текущий рейтинг шаблона: 5.00 из 5
Навороченность:
Простые и легкие
Фон шаблона:
Цвет темы:
Общая цветовая схема:
Строгие цвета
Расположение меню:
Количеcтво колонок в теме:
Выпадающее меню:
Оптимизирован для мобильных:
Перевод на русский язык:
Место под баннер/слайдер:
Быстрый старт в шаблоне:
Два меню в теме:

Такие шаблоны как Novavideo Lite значительно расширяют количество пользователей, которые переходят на платформу WordPress. Ведь простота и легкость, с которой этот шаблон устанавливается и редактируется экономит кучу времени и сил. Шаблон Novavideo Lite максимально упрощен, имеет ряд настроек по умолчанию, в панели управления предлагает необходимый минимум настраиваемых параметров. Пользователям лишь остается придумать называние пунктам меню и загрузить логотип сайта.
Наверняка вы никогда не создавали свой сайт, может вообще впервые задумались над идеей создания своего сайта, и вам конечно же кажется, будто бы разработка сайта – сложная задача на сегодняшний день. Что это работа профессионалов. Это возможно и так, только не в случае с Novavideo Lite и не в случае со всеми шаблонами WordPress. Очень помогает тот факт, что система управления контентом WordPress настолько простая в редактировании и настолько грамотно настроена (уже изначально), что пользователям не составит труда разобраться в настройках шаблона. Вот почему шаблон Novavideo Lite подойдет вам даже если вы совсем ничего не понимаете в таких системах управления контентом. Более того, панель управления построена таким образом, что все изменения видны в режиме реального времени, прям в той же вкладке, где и расположены сами настройки. Так что шаблон Novavideo Lite просто и понятно установить и настроить без помощи профессионалов, самостоятельно.
Цветовое решение шаблона Novavideo Lite строго контрастное, сочетание красного, черного и белого обеспечит постоянны приток посетителей сайта, поможет акцентировать их внимание на конкретных ссылках, заголовках, пунктах меню. А классическое сочетание белого и черного обеспечит максимально удобный контраст для чтения текстовых блоков. Несмотря на то, что страница шаблона предполагает наличие на странице большого количества фотографий или видеофайлов, шаблон может быть использован и в другой тематической направленности в качестве блога или интернет-журнала.
Ко всем прочим преимуществам шаблон Novavideo Lite кроссбарузерный, а код шаблона оптимизирован для работы с поисковыми системами.
Вообще параметр кроссбраузерности так необходим шаблонам из-за стремительного развития информационных технологий в наше время. Растет вместе с техническим прогрессом также доля мобильных пользователей (в геометрической прогрессии и каждый день). Вот почему способность вашего будущего сайта менять свой интерфейс в зависимости от размеров экрана, на котором его просматривает пользователь, становится настолько важным.

Детальное изображение шаблона Novavideo Lite представлено на рисунке:

Детальное изображение шаблона Novavideo Lite

Настройки шаблона Novavideo Lite показаны ниже:

Настройки шаблона Novavideo Lite

Смотрите также

Vantage. Привлекательный шаблон для WordPress.
Clean Commerce. Шаблон для деловых ярких сайтов на WordPress.
Education Hub. Шаблон для сайтов образовательного учреждения на WordPress.
Connexions Lite. ИТ-шаблон для сайтов на WordPress.
Graphene. Простой шаблон для сайта о еде на WordPress.
Amp. Шаблон с необычным дизайном для WordPress.
Alchem. Яркий бизнес-шаблон для сайтов на WordPress.
Ultra. Очень простой шаблон со стильным дизайном для WordPress.