One Page. Шаблон для одностраничных сайтов на WordPress.
Еще никто не оценил этот шаблон. Станьте первым!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Текущий рейтинг шаблона: 0.00 из 5
Навороченность:
Сложные и тяжлые
Фон шаблона:
Цвет темы:
Общая цветовая схема:
Умеренные цвета
Расположение меню:
Количеcтво колонок в теме:
Выпадающее меню:
Оптимизирован для мобильных:
Перевод на русский язык:
Место под баннер/слайдер:
Быстрый старт в шаблоне:
Два меню в теме:

One Page - красиво оформленный шаблон для одностраничных сайтов различной тематической направленности. Шаблон One Page подойдет как для бизнес-сайта, корпоративного сайта, так и для сайта небольшой компании или даже для личного блога. Шаблон One Page в лишний раз доказывает насколько это реально, разместить на странице всю необходимую информацию так чтобы она была читабельна и все необходимое было бы красиво выделено отдельным блоком или броским заголовком.
Пользователи One Page найдут в панели управления такие настройки как: свойства сайта, цвета, настройки хэдера, настройки слайдера, настройки блога, настройки всевозможных блоков в сайдбаре (каждый блок вынесен в панели управления в отдельную вкладку) изображение заголовка, фоновое изображение, меню, виджеты, статическая главная страница, настройки шрифтов. В принципе в списке всех настроек пользователи сразу увидят, что все настройки из стандартного набора настроек WordPress. Пользователи One Page как раз на этом этапе могут сэкономить много времени и денег. Спокойно во всем разобравшись самостоятельно, без помощи профессиональных веб-разработчиков. Пользователи One Page примерно через 10 минут получат свой собственный настроенный как надо сайт, потому что с загрузкой шаблона они загружают фактически готовый сайт. Останется просто наполнить полученный сайт своим уникальным интересным контентом.
Шаблон One Page кроссбраузерный, вот почему в современных браузерах, в браузерах различных устройств, включая мобильные он будет работать безошибочно. Сама по себе кроссбраузерность как свойство шаблона является несомненно одной из ключевых особенностей шаблона One Page, кроссбраузерность нужно иметь в виду в первую очередь. Параметр кроссбраузерности необходим в наше время, потому как информационные технологии стремительно развиваются и доля мобильных пользователей растет день ото дня в геометрической прогрессии. Поэтому настолько важным становится способность вашего будущего сайта менять свой интерфейс в зависимости от размеров экрана, на котором его просматривает пользователь. Адаптивность интерфейса One Page, его способность изменять разрешение в зависимости от того, откуда пользователи просматривают страницу готового сайта – это очень важно сейчас. Также отметим, что интерфейс шаблона One Page адаптивный, а код оптимизирован для работы с поисковыми системами, что весьма удобно при продвижении сайта в сети Интернет.

Детальное изображение шаблона One Page представлено на рисунке:

Детальное изображение шаблона One Page

Настройки шаблона One Page показаны ниже:

Настройки шаблона One Page

Смотрите также

SG Window. Универсальный многофункциональный шаблон для WordPress.
SinglePage. Одностраничный шаблон для WordPress.
Hueman. Шаблон для сайта о путешествиях для WordPress.
Stained Glass. Шаблон детской тематики для сайтов на WordPress.
SKT Construction Lite. Шаблон строительной тематики для сайтов на WordPress.
Point. Шаблон для интернет-издания для WordPress.
Flat. Шаблон с градиентным фоном для WordPress.
aReview. Шаблон делового стиля для Wordpress.