Rider. Стильный шаблон про скорость и мотоспорт для WordPress.
Уже 2 человека оценили этот шаблон. Проголосуйте и вы!
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Текущий рейтинг шаблона: 4.75 из 5
Навороченность:
Простые и легкие
Фон шаблона:
Цвет темы:
Общая цветовая схема:
Монотонный
Расположение меню:
Количеcтво колонок в теме:
Выпадающее меню:
Оптимизирован для мобильных:
Перевод на русский язык:
Место под баннер/слайдер:
Быстрый старт в шаблоне:
Два меню в теме:

Rider - вот он, шаблон мечты. Тематика редкая, но очень и очень продумана разработчиками, что сразу заметно в дизайне. Посетители сайта просто обалдеют от оформления едва заглянут на главную страницу. Основой дизайна выступает черный фон, на котором все цветные картинки будут выглядеть сочно, ярко и необычно. 

Слайдер шаблона можно украсить своими изображениями, которые будут соответствовать выбранной тематике. Среди достоинств шаблона: быстрая загрузка, чистый дизайн, гибкая двухколоночная структура и Twitter Bootstrap в качестве основы. Параметры неплохие для старта нового сайта без особых временных затрат и лишних усилий. Все настройки Rider в ходят в тот самый стандартный набор настроек WordPress, вот почему у пользователей WordPress не должно возникнуть никаких проблем с редактированием этого шаблона. Даже если они только-только начинают работать с такой замечательной системой управления контентом как WordPress. И вообще при скачивании архива с шаблоном Rider вы получаете фактически прям уже сайт, готовый к запуску прям минут через 10. Еще и готовый сразу к оптимизации и раскрутки, страницы которого быстро загружаются.

Twitter Bootstrap гарантирует исправную работу шаблона на экранах всех устройств, включая мобильные устройства, ноутбуки, различные другие девайсы. Шаблон предлагает своим пользователям хорошо оптимизированный код для работы с поисковыми системами, так что создаваемый сайт будет легко находится поисковыми роботами, а это, согласитесь, не так уже и плохо. 

Для раскрутки вашего будущего сайта будет важен буквально каждый посетитель сайта на основе Rider, поэтому надо учитывать мобильных пользователей. Они это любили, любят и будут любить. Более того, информационные технологии не стоят на месте, и, как следствие, растет доля мобильных пользователей в геометрической прогрессии каждый день.

При создании своего собственного сайта (не только на основе Rider, в принципе всегда), важно помнить, что уникальным и неповторимым его конечно могут сделать и дизайн, и насыщенная функциональная начинка, но в большей степени посетители сайта все равно будут обращать внимание на его наполнение: изображения, фотографии и тексты. Поэтому вам как пользователю просто необходимо вдумчиво и со всей ответственностью подойти к задаче наполнения сайта своим уникальным контентом. И тогда посетители придут. Будьте в этом уверены.

Детальное изображение шаблона Rider представлено на рисунке:

Детальное изображение шаблона Rider

Настройки шаблона Rider показаны ниже:

Настройки шаблона Rider

Смотрите также

Abacus. Шаблон для сайтов о моде на WordPress.
Shophistic Lite. Шаблон для интернет-магазинов на WordPress.
Connexions Lite. ИТ-шаблон для сайтов на WordPress.
i-excel. Шаблон для сайта образовательного учреждения на WordPress.
Responsive. Адаптивный шаблон универсальной тематики для WordPress.
Point. Шаблон для интернет-издания для WordPress.
Pinnacle. Шаблон для сайта о природе на WordPress.
Exclusive. Шаблон серьезной тематики для WordPress.