VideoPlace. Шаблон для сайта о видео на WordPress.
Еще никто не оценил этот шаблон. Станьте первым!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Текущий рейтинг шаблона: 0.00 из 5
Навороченность:
Средний функционал
Фон шаблона:
Цвет темы:
Общая цветовая схема:
Строгие цвета
Расположение меню:
Количеcтво колонок в теме:
Выпадающее меню:
Оптимизирован для мобильных:
Перевод на русский язык:
Место под баннер/слайдер:
Быстрый старт в шаблоне:
Два меню в теме:

Шаблон VideoPlace поможет вам свой собственный YouTube, у которого вам будет доступна панель управления и всевозможный перечень настроек. Шаблон VideoPlace довольно гибкий как по структуре, так и по редактированию своих внутренних параметров. Панель управления VideoPlace в этом плане очень хорошо продумана, потому как содержит только знакомые и понятные параметры: свойства сайта, цвета, изображение заголовка, фоновое изображение, меню, виджеты, статическая главная страница, основные параметры шаблона. Также стоит сразу отметить, что панель управления VideoPlace, да и любого другого шаблона WordPress, организована таким образом, что все изменения пользователи видят в режиме реального времени, не открывая еще одну вкладку, думается, что этот параметр весьма удобен.

По тематике шаблон VideoPlace четко определен, даже название у него говорит само за себя, и другую тематику представить здесь тяжело. Черный фон страниц шаблона сделает размещение видео максимально комфортным и позволит размещать довольно большое количество разных видео, не нарушая внешний вид страницы. Черный фон VideoPlace дополнительно создает эффект кинотеатра, позволяет не отвлекаться на мелочи, этот фон как будто специально создан для того, чтобы на нем показывать фотографии или размещать большое количество видео. Рядом с ссылкой на видео можно разместить небольшой вводный текст, заканчиваться он будет ссылкой «Читать дальше».

Шаблон VideoPlace кроссбраузерный, что позволяет ему нормально работать во всех современных браузерах, в браузерах различных устройств, включая мобильные, что крайне необходимо сейчас, чтобы захватить более широкий круг пользователей. Современные браузеры, в которых шаблон работает корректно – это, к примеру, IE9, IE10, IE11, Chrome, Firefox, Opera, и Safari. Интерфейс шаблона VideoPlace адаптивный, а код оптимизирован для работы с поисковыми системами, что весьма удобно при продвижении сайта в сети Интернет. А это уже немало! Ведь продвигать сайт в Интернете – трудоемкая задача, обычно ей занимаются специалисты в этой области. Разработчики VideoPlace же говорят о том, что в шаблоне уже много предусмотрено для быстрого продвижения в Интернете. Добавьте лишь на сайте привлекательные фотографии и тексты, подумайте над интересными заголовками и вот увидите, результат не заставит себя долго ждать!

Детальное изображение шаблона VideoPlace представлено на рисунке:

Детальное изображение шаблона VideoPlace

Настройки шаблона VideoPlace показаны ниже:

Настройки шаблона VideoPlace

Смотрите также

Storefront. Шаблон для интернет-магазина универсальной тематики для WordPress.
Business One Page. Одностраничный шаблон для деловых сайтов на Wordpress.
Opportune. Шаблон для сайта о мебели на WordPress.
Kakina. Шаблон для спортивного интернет-магазина на Wordpress.
Multishop. Минималистичный шаблон интернет-магазина для WordPress.
Effect. Шаблон кулинарной тематики для сайтов на WordPress.
Flat. Шаблон с градиентным фоном для WordPress.
SKT Girlie. Шаблон с женским дизайном для сайтов на WordPress.